26
Окт

Введение

   Автор: admin   Категория: вневедомственная

юр prorok: вот имя божье из моих уст (новое . углубляющее прежнее . неповторяющее но дополняющее) , бог—авторитет…что знаем мы о НЁМ ? творец земли и неба !…что знаем мы о них ? что извлечём из сего знания ? существует единое законодательство от ОДНОГО по которому и существует небо и земля ! …что значит знание сего ? законодатель этого всего и есть искомое вами всеми авторитет , —вот имя от моисея , 5.1—,…

Современная пропаганда, как оружие воздействия, представляет собой форму коммуникации, которая отличается от внушения тем, что стремится добиться реакции, способствующей реализации желаемых самим пропагандистом целей. Внушение основано на принципе взаимодействия и стремится удовлетворить потребности как того, кто внушает, так и объекта внушения. Модель пропаганды описывает, каким образом элементы информационной коммуникации и коммуникации внушения можно инкорпорировать в пропагандистскую коммуникацию.

Часто термин «пропаганда» используется в негативном смысле. Определить послание как «пропаганду» означает вести речь о чем-то отрицательном и нечестном. Часто в качестве синонимов «пропаганды» используются слова «ложь», «искажение», «манипуляция», «психологическая война», «промывание мозгов». Когда акцент делается на целях, пропаганда ассоциируется с контролем и рассматривается как сознательная попытка изменить или сохранить существующий баланс власти, который выгоден самому пропагандисту. В действительности задача пропаганды состоит в том, чтобы распространить среди аудитории определенную идеологию для достижения заранее сформулированной цели.

Пропаганда подразделяется на «белую», «серую» и «черную» в зависимости от ее источника и достоверности информации. При «белой» пропаганде ее источники можно установить с большой точностью, и информация более или менее соответствует действительности. При «серой» пропаганде источник в точности определить нельзя, а достоверность информации находится под вопросом. «Черная» пропаганда использует ложный источник, распространяет ложь и сфабрикованные сообщения и поэтому рассматривается как «большая ложь». Для характеристики пропаганды используется также термин «дезинформация». Это, как правило, «черная» пропаганда, поскольку она использует ложную информацию. Таким образом, пропаганда строится на широкой гамме сообщений — от правды до откровенной лжи.

Хочу сразу расставить все точки над «и»: дело в том, что материалы, опубликованные на страницах этого сайта к методам воздействия на умы читателей не имееют никакого отношения. Есть только одна идеология, как словосочетание «идея» и «Логос». И то и другое — от единого законодателя, единого авторитета, единого творца Земли и неба. Только от Бога единого будет вестись разговор.

Для того, чтобы читатель мог ориентироваться правильно в потоке информации, предлагаемой современными методами коммуникаций, СМИ, мультимедиа, литературой, дабы не поддался на уловки авторов, продвигающих ту или иную идею в своих интересах, а правильно представлял себе цели, которые преследуют «пропагандисты» (как контрабандисты, сианисты анархисты, ананисты, атеисты и пр.) и создан данный раздел на нашем сайте.

Мы предлагаем вам занятся увлекательным интеллектуальным спортом — выявлять уловки политиков и журналистов . Уверяю вас, что для тренировки собственных мозгов этим стоит заниматься хотя бы в профилактических целях, чтобы лишний раз убедиться в том, что мы — это все еще мы, и пока не превратились окончательно в «электорат» или «индивидуум», что мы — все еще личности, а не «аморфные образования».

Полезный совет 1. Простейшим приемом психологической защиты от пропагандистского «промывания мозгов» является сознательное прерывание контактов с источником информации (выключите наконец-то телевизор).

Полезный совет 2. Любое простое действие, описанное сложным языком, является дезинформацией.

Полезный совет 3. Если вам нужна объективная информация — отправляйтесь в библиотеку.

Живя с сознанием Бога, вы сможете безошибочно ориентироваться в потоке информации. Главное — знать, что вам нужно…

Эта запись опубликована Воскресенье, Октябрь 26th, 2008 в 8:06 и находиться в категории: вневедомственная. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Комментирование и прочие функции закрыты.

9 комментариев

 1 

admin Методы пропаганды Введение
юр поправляю о воздействии на умы читателей
интеллектуальная эволюция общества заключает в себе перешивку сознания общества
как
на примере средств коммуникации телефонов компов итэпэ
уточняю о ведении разговора
как на примере математики есть собственная мера вот в меру собственных и говорим и слышим
или
как на примере компа есть мера собственных умений вот в меру собственных и результаты
подправляю о предложении вам заняться
есть местоимения то есть действующее сознание действительности по тем иным вопросам
так вот
действительное зовётся божьим
а
действенное это то которое действующее сменяет действительным
вот так
благоволенье бога восстановится установиться
да ну о первом полезном совете
отключить не значит изменить а повлиять позволит насладиться
так что
учитесь быть в дискуссии
да ну о втором полезном совете
сложность значит пищу не в своей тарелке а легкоусвояемая информация позволит потребленье с собственной
так что
учитесь быть в меру своей тарелки вилки ложки прочих стол приборов
ну да о третьем полезном совете
объективное мышление значит подтверждаемое авторитетными источниками а субъективное ими же опровергаемое
так что
и книги в помощь вам и те кто мыслит объективно
дополняю о главном вам
главное не то что нужно вам а то чем можете то взять
ибо
без того чем можете что нужно будет бесполезно
так что
учитесь иметь чем тогда и в что успехи будут

5.1.Х:2,- 643-, 1(в та блицу

Октябрь 27th, 2008 at 13:29
Валерия
 2 

Да вы просто фанат темы.

Январь 5th, 2009 at 2:59
admin
 3 

Валерия — Да вы просто фанат темы.
Слово Фанат является упрощенным от Фанатос (Тhanatos), т.е правильнее — Танатос, он же бог смерти в античной мифологии. Танатос — это персонифицированное обозначение инстинкта смерти, влечения к смерти, инстинкта и влечения агрессии и деструкции. По Фрейду, инстинкт смерти функционирует на основе энергии либидо. Его направленность вовне (на людей и различные предметы) выступает в форме агрессии или деструктивных действий (например, садизм, вандализм и т.д.), а направленность внутрь (на индивида, являющегося его носителем) выступает в формах мазохизма и др. перверсий, саморазрушения и самоубийства. Так что, к тематике сайта «фанат» не вяжется. Вот в противоположность Танатосу есть Эрос (Eros — космогоническая сила природы) Эрос олицетворяет связующее начало, функцию связи, родства, как символ жизненности. Как принцип психической активности соответствует женской психологии. Так вот, борьба Эроса и Танатоса трактуется как активное, фундаментальное и определяющее основание жизни и человека.
Я думаю, что усвоив понятие ты изменишь мнение об авторе…

Январь 5th, 2009 at 22:51
antoxa
 4 

Спасибо, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.

Январь 5th, 2009 at 11:33
zww
 5 

Интересует обмен ссылками с Вашим блогом

Январь 6th, 2009 at 4:47
admin
 6 

Оставляйте ссылки на сайт, зачем использовать rel=»nofollow». Если материалы сайта интересны, то почему бы и нет…

Январь 6th, 2009 at 11:59
 7 

Валерия Да вы просто фанат темы.
юр давид смотрится как да вы дэ
то есть
судья разума или разум судьи
примерь
коперник судья разума а его астрономия разум судьи
antoxa Спасибо, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.
юр 1.1.24
авраам смотрится как а в ра ам
то есть
разумный инструмент мышления поднялся потребляя
проверь
аврам а в ра эм поднялся потребить
admin Валерия — Да вы просто фанат темы. Слово Фанат является упрощенным от Фанатос (Тhanatos), т.е правильнее — Танатос, он же бог смерти в античной мифологии. Танатос — это персонифицированное обозначение инстинкта смерти, влечения к смерти, инстинкта и влечения агрессии и деструкции. По Фрейду, инстинкт смерти функционирует на основе энергии либидо. Его направленность вовне (на людей и различные предметы) выступает в форме агрессии или деструктивных действий (например, садизм, вандализм и т.д.), а направленность внутрь (на индивида, являющегося его носителем) выступает в формах мазохизма и др. перверсий, саморазрушения и самоубийства. Так что, к тематике сайта “фанат” не вяжется. Вот в противоположность Танатосу есть Эрос (Eros — космогоническая сила природы) Эрос олицетворяет связующее начало, функцию связи, родства, как символ жизненности. Как принцип психической активности соответствует женской психологии. Так вот, борьба Эроса и Танатоса трактуется как активное, фундаментальное и определяющее основание жизни и человека. Я думаю, что усвоив понятие ты изменишь мнение об авторе…
юр 1.1.32.24
подобие
коперник и астрономия тот видел смерть её а та в нём жизнь свою
вот так вот
оба и сложились
заметь
в борьбе
zww Интересует обмен ссылками с Вашим блогом
юр читай вышесказанное
cloud Пост супер.
юр читай нижеследующее
Кирилл Спасибо. То, что нужно ))
юр читай настоящее
admin Оставляйте ссылки на сайт, зачем использовать rel=”nofollow”. Если материалы сайта интересны, то почему бы и нет…
юр и
прочтёшь представиться

5.1.Х:3,-588-, 11(да вы просто

Февраль 2nd, 2009 at 16:40
cloud
 8 

Пост супер.

Январь 8th, 2009 at 2:54
 9 

Спасибо. То, что нужно ))

Январь 9th, 2009 at 0:59